Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Аппарат Pacojet Junior производства PACOJET AG (Швейцария).
Кухоный комбайн Pacojet Junior является самой молодой моделью линейки гомогенизаторов швейцарского бренда. Главное отличие от Пакоджет 2 заключается в том, что Junior выполняет свою основную и самую важную функцию – взбивание глубокозамороженных продуктов под давлением в лёгкие текстуры и муссы, тогда как второй дополнительно выполняет функции стандартного кухонного комбайна, функционал его шире, но и стоимость соответственно выше
Главная особенность и инновация аппарата – в возможности выполнять технологию «пакоджетинга». Модель за одну операцию способна измельчать глубокозамороженные продукты до состояния мусса, пюре или паштета. Устройство используют в системах общепита. Оно идеально подходит для приготовления холодных десертов, таких как щербет и мороженое.
Аппарат оснащен:
• Удобной и простой системой управления;
• функцией энергосбережения, когда устройство работает в режиме ожидания;
• контролем процесса обработки – он позволяет регулировать объем порции, не давая стакану переполнится;
• функцией сброса давления в аппарате в ручном режиме;
• функцией очистки устройства, находящегося в рабочем состоянии.
Pacojet Junior дает возможность выбрать несколько режимов работы: с мелкими порциями и с большими, приготовленными в крупных стаканах.
Особенности технологии «пакоджетинга»
Особенность технологии «пакоджетинга» заключается в том, что замороженные продукты измельчают до состояния легких, однородных и мягких текстур, не подвергая их процессу предварительной разморозки. В результате получают полезные, нежные, насыщенные вкусом и витаминами муссы, овощные пюре, холодные десерты, паштеты и котлеты.
Технические характеристики Pacojet Junior:
Производительность стакана: 1 л;
Максимальный объем наполнения: 0,8 л;
Температура пакотирования замороженные продукты: от -18 .. -23 ° C.
Комплектация:
1. Pacojet Junior;
2. Пакетировочный стакан;
3. Стакан (белый);
4. Защитный наружный стакан;
5. Защитный кожух;
6. Пакетировочный нож «Стандартный»;
7. Очищающая вставка;
8. Уплотнительное кольцо;
9. Полоскающая вставка;
10. Флаер для рецепта;
11. Руководство пользователя.
В ассортименте нашей компании вы можете найти: мясорубки и волчки КТ, ленточные пилы, вакуумно-упаковочные машины, запайщики пакетов, овощерезки Robot coupe, ножи для сыра и сырорезки, вакуумные пакеты, полотна для пил по мясу, гигиеническое оборудование, заточное устройство для ножей, упаковочное оборудование, упаковочные материалы, кольчужные перчатки и фартуки, тендерайзеры, весы CAS, колбасные шприцы, термометры и соломеры, соковыжималки, шкуросъемные машины, ножи.
Остались вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.