Вход
Регистрация
Колонна МАГНУМ PROFI-2+ с кубом кастрюльного типа на зажимах 50л
Сообщить о недостоверной информации

Колонна МАГНУМ PROFI - 2+ с кубом кастрюльного типа на зажимах 50л

В наличии
В избранное
17 641,80 руб
Телефон продавца
+7 (921) 99 показать
Доставка
Возможна доставка наложенным платежом
CDEK
Курьером по Санкт-Петербургу
Курьером СDEK до адреса*
ТК Деловые Линии
Подробнее о доставке
Оплата
Наложенный платеж (при получении у перевозчика)
КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ
Оплата наличными / картой при получении в ПВЗ CDEK
Безналичный расчет
Подробнее о оплате
Покупателям
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
Продавец
92% положительных из 136 отзывов
92%
положительных из 136 отзывов за последний год
(199 отзывов за все время)
4 года на портале
Среднее время ответа: 30 минут
Компания была на портале: сегодня
Документы: Предоставлены
Доставка в срок 91%
Качество товара/услуги 95%
Актуальность цены 96%
ДЕНИС
Санкт-Петербург
Сегодня с 12:00 до 18:00
Скидки
 Покупайте безопасно
Satom.ru защищает своих покупателей

Описание

Проверенный продавец «ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ» ( из города Санкт-Петербург ) работающий на портале Satom.ru предлагает купить Колонна МАГНУМ PROFI - 2+ с кубом кастрюльного типа на зажимах 50л
ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВОБРАЖНО-рЕКТИФИКАЦИОННОЙ КОЛОННЫМАГНУМ PROFI - 2+Джин-корзина (Сухопарник)Кожухотрубный охладитель. Дефлегматор Димрота. Датчик температуры. Клам-соединение (8шт.)Перегонный куб. Узел отбора по жидкости. Слив сивушных масел. Рассмотрим вторую дробную перегонку спирта-сырца на аппарате Магнум profi - 2+. 1. Сырье заливается в перегонный куб. После разогрева куба даем коллнне в течение 30 - 40 мин поработать "на себя". Для этого настраиваем охлаждение дефлегматора таким образом, чтобы не происходило процесса получение дистиллята. 2. Когда колонна работает "на себя" все спиртовые пары поднимаются вверх и попадая в дефлегматорохлаждаются, превращаются обратно в жидкость и стекают вниз. Внутри колонны начинается процесс "тепломассообмена" и через некоторое время она стабилизируется (флегма делится на фракции и "выстраивается" внутри колонны по температуре кипения). 3. После стабилизации колонны необходимо отобрать "головную" фракцию. Удобнее всего это сделать через специальный узел отбора голов. Просто отрегулируйте игольчатый кран для покапельного отбора "голов" (примерно 2 - 3 капли в секунду). 4. После отбора "голов" включите подачу воды на охладитель. Отрегулируйте охлаждение дефлегматора для получения дистиллята нужной вам крепости. 5. В джин-корзину вы по желанию можете добавить любые натуральные ароматизаторы и, таким образом, получить на выходе дистиллят со вкусом и ароматом трав, ягод, фруктов и т. П. Воспользовавшись специальным краником можно в любой момент слить сивушные масла, скапливающиеся внутри джин-корзины. Рассмотрим получение ректификата (спирта) на аппарате Магнум profi - 2+. 1. Колонна собирается так, как показано на изображении. Для получения ректификата 92 - 96%рекомендуется использовать дополнительную укрепляющую царгу. Для повышения эффективности процесса колонна наполняется насадкой (РПН, СПН и т. П.). 2 Охладитель и дефлегматор устанавливаются последовательно для того, чтобы обеспечить максимальное охлаждения флегмы и полный ее возврат вниз по колонне. 3. После этапов разогрева и стабилизации колонны, производится отделение первой "головной" фракции. Эта процедура производится по стандартным правилам: исходя из объема чистого спирта в кубе, по сахару и запаху (для опытных винокуров). Отбор "голов", как правило, производится покапельно с ограничением 2 - 3 капли в секунду. 4. После окончания процесса оделения "голов", колонна переводится в режим отбора ректификата (спирта). Нагрев куба должен быть сбалансирован с охлаждением дефлегматора и охладителя таким образом, чтобы через самую верхнюю точку конструкции (в данном случае носик охладителя) не пробивался пар. 5. Отбор ректификата производится через соответствующий узел, дополненный доохладителем. Без доохладителя скорость отбора ректфиката будет ограничена 0,3 - 0,5 л/час, в то время как его использование позволяет существенно ускорить отбор до 1,2 - 1,5 л/час. ХАРАКТЕРИСТИКИМАГНУМ PROFI - 2+Высотав сборе 22л - 125 см 32л - 130 см 50л - 135 см Высотабака 22л - 35 см 32л - 40 см 50л - 45 см. Диаметр бака 22л - 30 см 32л - 35 см 50л - 40 см. Высотав сборе 20л - 127 см 30л - 135 см 40л - 147 см Высотабака 20л - 32 см 30л - 40 см 40л - 52 см. Диаметр бака 20 л - 28 см 30 л - 31,5 см 40 л - 31,5 см. Материал - медицинская нержавеющая сталь AISI 304 Высота колонны 90 см Скорость 7 - 8 л/час Толщина листа 1,5 мм Толщина дна (куб на зажимах) 5 мм (капсульное, ферромагнитное) Толщина дна (куб на барашках) 3 мм (плоское, ферромагнитное) Диаметр паропровода 38мм/51мм (1,5"/2") Кламп 1,5"/2" Длина охладителя/дефлегматора 350мм/300мм Трубки в охладителе 1,5" - 4х12мм 2" - 7х10мм Охладитель Димрота 1,5" - 6мм (2,1м) 2" - 8мм (2,1м) Диаметр горловины (куб на барашка) 110мм 8 РЕЖИМОВ РАБОТЫ КОЛОННЫМАГНУМ PROFI - 2+ 1. РЕЖИМ «ПОТСТИЛ» Получение спирта-сырца из браги Этот режим используется для максимально быстрой перегонки браги в 35 - 40 градусный спирт-сырец. Скорость перегонки достигает 5 - 7 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется. Использовать насадки Панченкова не обязательно. Таким способом получали крепкие напитки столетиями! Данный режим отличается максимальным сохранением напитком аромата браги, так как все, что испаряется, попадает в напиток. Это удобно, если Ваше сырьё высокого качества - виноград, ягоды, фрукты. 2. РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ Получение спирта-сырца из фруктовой или зерновой браги Данный режим используют только для первой перегонки с последующей перегонкой в режиме укрепления. Этот режим заменяет предыдущий («потстил») в случае перегонки фруктовой и зерновой браги с использованием медных насадок Панченкова для нейтрализации серы в продукте. Производительность аппарата в этом режиме составляет 3 - 5 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется. 3. РЕЖИМ САМОГОННОГО АППАРАТА С СУХОПАРНИКОМ Получение классических напитков однократной перегонки: самогона, шнапса и т. Д. Джин-корзина в этом режиме используется в качестве сухопарника. Внутри неё задерживаются тяжелые сивушные примеси, благодаря чему даже одной перегонки достаточно для получения напитка хорошего качества. Краник внизу используется для слива жидкости, скапливающейся в ходе процесса. Режим самогонного аппарата с сухопарником подразумевает дробную перегонку, т. Е. раздельный отбор головных и хвостовых фракций дистиллята. 4. РЕЖИМ УКРЕПЛЕНИЯ Получение очищенного дистиллята крепостью 80 - 90° Максимальная очистка и высокий градус напитка достигается за счет того, что к дефлегматору подключается холодная вода, который в этом случае не пропускает через себя большую часть неспиртовой части флегмы. Рекомендуется также установить насадки Панченкова, которые дополнительно увеличивают крепость выходного продукта. Производительность в этом режиме составляет 1 - 2 литра в час. Режим укрепления применяется при повторной дробной перегонке. Отделение "голов" и "хвостов" обязательно. 5. РЕЖИМ РЕКТИФИКАЦИИ Получение дистиллята близкого к чистому спирту (92°и выше) В режиме ректификации колонна собирается так, как показно на рисунке, царга наполняется РПН. Дефлегматор и охладитель подключаются последовательно и обеспечивают полный возврат флегмы обратно в царгу. Колонна таким образом работает "сама на себя". В ходе процесса тепло-массо-обмена спиртовые фракции выстраиваются в колонне друг за другом, наверху оказываются самые легкие спирты, что позволяет эффективно отбирать их с помощью соответствующего узла отбора. В этом режиме рекомендуется использовать доохладитель (приобретается отдельно). Скорость отбора продукта в этом режиме менее до 1,5 л/час. 6. РЕЖИМ АРОМАТИЗАЦИИ Получение ароматизированного дистиллята в ходе процесса перегонки Этот режим подходит, если вы хотите придать напитку особый вкус и аромат непосредственно во время перегонки. Используйте ароматизатор (джин-корзину) с внутренним перфорированным стаканом для добавления любых натуральных ароматизаторов. Режим ароматизации позволяет добиться максимальной передачи вкуса и аромата, используемых вами добавок. Можно использовать любые ингредиенты: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната и многие другие. 7. РЕЖИМ ПЕРЕГОНКИ ЗЕРНОВЫХ БРАГ Получение солодовых дистиллятов: виски, бурбона, скотча При перегонке браги из зернового сырья обязательно использование медной РПН. Медь связывает серные соединения, образующиеся в большом количестве в зерновых брагах и обуславливающие специфический неприятный вкус и запах продукта, получаемого без использования медной насадки. Установите внутрь царги медные насадки Панченкова, которые полностью абсорбируют серу и сохранят приятный аромат и вкус зерна. 8. РЕЖИМ НАСТАИВАНИЯ БРАГИ Получение продуктов брожения: браги, пивного и винного сусла В этом режиме бак аппарата используется как бродильная емкость для приготовления сырья (браги) для последующей перегонки, либо напитков брожения малой крепости (пива, вина, сидра и т. Д.). Отделите от колонны носик и установите его на бак! Гидрозатвор (трубка, опущенная в воду) выпускает углекислый газ, выделяемый дрожжами, но не пропускает в бак плесень, надежно защищая напиток от порчи.

Отзывы о компании

92 %
положительных из 137 отзывов за последний год
(199 отзывов за все время)
Доставка в срок 91%
Качество товара/услуги 95%
Актуальность цены 96%
По дате
Все отзывы
Алексей
19.05.2020Отзыв от покупателя
Всё прошло хорошо. Первый раз выслали не ту бочку. Заказывал на 15 литров, а прислали 10 л. Позвонил, тут же решили вопрос. Выслал обратно ошибочную, через несколько дней прислали правильную. Без дополнительных доплат. Качество бочки хорошее, общаются оперативно.
Толя Коварский
21.05.2020
Всем советую этот магазин с чугунной посудой. Большой выбор и наилучшее на рынке качество, я лучше не видел.
Владимир
19.05.2020
Классный магазин. Большой ассортимент чугунной посуды лучшего качества. Цены низкие. все круто.

Другие товары продавца

Магнум profi-2 (32 литра)
Магнум profi-2 (32 литра)
15 877,60 руб